SERVICE

專屬陪伴,成效持續,完美人生

強生Chanson除了提供全方位的健身器材商品及售後服務外,也期待能提供您一對一的運動健康管理服務。

透過強生內部專業的運動健康管理師,我們將針對您所選購的器材及個人體能狀況,量身訂製專屬的運動處方。並定期協助您關心並追蹤使用強生健身器材的效果及適應度,盼能讓您享受強生產品所帶來的效果,及舒適與安全。

強生三十多年來的經驗累積,再再證實了:
不正確的運動方式,將是影響運動成效的主要因素!
不正確的運動姿勢,確實是造成運動傷害首要原因!
不正確的運動觀念,更是左右持續運動的最大問題!

為許您一個完美的運動幸福人生,強生運動健康管理服務將讓安排公司內部專屬運動教練,提供您安全有效的一對一個人運動陪伴指導,排定您個人化的器材訓練及運動課程,依照您的生活狀態與健康目標持續追蹤與修正,協助您透過正確合適的運動,打造更完美的人生。

  • 身體適能評估

    .自我簡易評量
    .體能評估檢測
    .數據分析建議

  • 器材使用教學

    .器材教學示範
    .器材應用說明
    .運動傷害預防

  • 運動處方擬定

    .運動目標設定
    .個人課程規劃
    .課程評估修正

  • 運動健康促進

    .運動觀念建立
    .運動習慣養成
    .健康生活型態

  專業器材諮詢 售後服務 追蹤商品使用情況 個人專屬運動處方 專業教練一對一運動指導
強生Chanson
他牌健身器材      
健身中心      


強生運動健康管理服務站:台北市大安區安和路2段182號2樓   02-2738-5882

 

FOLLOW US AND GET TO KNOW CHANSON